您当前的位置:首页 > 最新动态

市科技局党总支与18luck新利app基地党委开展主题党日活动

时间:2018-12-10  来源:18luck新利app基地

127日,中山市科技局党总支部与18luck新利app基地党委开展以“科技创新”为主题的“主题党日”交流活动。市科技局党总支副书记、副局长容晶带领市科技局和中山市工业技术研究院15名党员赴18luck新利app基地园区参观考察,并在明峰医疗公司召开座谈会。18luck新利app基地党委委员黄远辉,18luck新利app基地公司副总经理余从洪以及康方生物、高璐美、生物工程、利诚检测企业党支书记等参加了座谈。

image001.jpg

 

image002.jpg

座谈会由市科技局党支部书记裴靖主持,他表示希望通过此次深入园区和企业开展主题党日活动,从模范机关建设、科技业务办理及科技政策落实等方面听取18luck新利app基地企业意见。各企业分别向市科技局介绍了企业发展情况,并反映了企业在协同创新中心和创新劵申领、高层次人才落户安家、重大科技专项申报、科技项目地方配套支持等方面遇到的问题。容晶同志和市科技局各科室党员对企业提出的问题一一进行了回应和解答,并对目前广东省、中山市科技创新政策趋势和走向进行了解读和说明。容晶同志表示,习近平总书记在视察广东时提出要大力加强科技创新,市科技局党总支希望通过这种主题党日交流形式,密切市科技局与企业的联系,及时听取企业反映问题和科技工作需求,助推中山18luck新利app产业创新和高质量发展。

image003.jpg

 

image004.jpg

余从洪表示,18luck新利app产业是中山重点发展的三大战略性新兴产业之一,18luck新利app基地作为中山发展18luck新利app产业的主战场,将充分发挥党建引领作用,以习总书记重要讲话精神指引园区和企业开展科技创新工作,通过与市科技局加强沟通,帮助企业熟悉科技业务,及时掌握最新科技政策申报要点,有效利用高企、孵化、科技金融、协同创新、重大科技专项等科技促进政策,助力企业提升创新能力,打造企业竞争力。

黄远辉委员表示,市科技局党总支深入园区与园区党委、企业党支部书记开展主题党日活动,这种创新的党建形式切合实际,企业普遍欢迎,希望今后多开展类似党建交流活动,以问题为导向解决产业发展中的实际问题,实现18luck新利app产业高质量发展目标。